0 800 308 333

Главная > Новости > Красный цвет в интерьере – Aurora red!

Красный цвет в интерьере – Aurora red!

Еще одним модным оттенком этого года стал - Aurora red. Наконец Aurora red вернулся в массу и престанет во всей красе. Большинство думает, что красные оттенки – это воплощении ярости и он чересчур яркий для оформления квартиры или дома. Возражать данному утверждению бессмысленно, так как данное утверждение возникло на ассоциативном мнении. Для того, чтобы осознать то, что модный красный цвет Aurora red не является негативным, задумайтесь о том, что рябиновый оттенок – не напрасно стал частичкой осенней гаммы. Верное применение данного цвета внесет в интерьер теплоту и уют, или станет неким акцентом, который привлекает внимание. Естественно, что для интерьера детской Aurora red не стоит применять, но он станет идеальным вариантом для гостиной и спальной комнаты.

Использование насыщенно красного цвета в интерьере

Дизайнеры салона «Текстиль Декор» считают, что данный цвет должен создавать акцент. К примеру, можно покрасить стену, но на данным действием стоит хорошо подумать, так как в весеннее время года красная стена станет неактуальной. Настольная лампа в цвете Aurora red или софа в таком цвете – подчеркнут интерьер, но нужно не переусердствовать, так как данный цвет имеет свойство надоедать. Aurora red идеально сочетается с глянцевыми и матовыми элементами, а бархатные элементы – выглядят просто роскошно.

Основные сочетания Aurora red

Элементы в красном цвете создают акцентный эффект, который впишется абсолютно в каждый вычурный дизайн. Для создания теплых и осенних цветовых гамм, стоит выбирать глиняные оттенки. Для уравновесия пылкого темперамента данного оттенка, лучше всего выбирать серые оттенки Sharkskin. Для создания эпатажного интерьера сочетать Aurora red стоит с синим оттенком Riverside. В салоне «Текстиль Декор» вы сможете найти французике, японские шторы, рулонные шторы с рисунком, Blackout, локтевые маркизы и настольные лампы, выполнены в насыщенном красном цвете Aurora red, дополнить его другими оттенками помогут вам наши дизайнеры. Ждём вас по адресу ул. Сумская 126 или пр-т Ленина 7-в "Rimini".